政务公开网
在线查询
当前位置:部门动态 >> 市运输管理局推进道路运输驾驶员继续教育网络化

市运输管理局推进道路运输驾驶员继续教育网络化

浏览次数:2271  发布时间:2017年11月03日

为进一步规范道路运输驾驶员继续教育工作,近日,市运输管理局结合我市实际情况,启动实施了道路运输驾驶员继续教育网络远程教学工作。
据市运输管理局相关负责人介绍,参加继续教育的道路运输驾驶员,本人凭身份证、驾驶证、从业资格证原件及复印件,到培训机构进行指纹和视频采集并注册。注册完成后即可随时随地通过网签落地和网络远程两种学习方式来完成继续教育培训的全部内容,学习完成后可到任意道路运输管理所办理签章手续。
    网络远程教学工作的开通,较好地解决了道路运输驾驶员的工学矛盾,既方便了群众办事又提高了工作效率,进一步推进了继续教育培训的规范化和科学化,受到了大家一致好评。
主办单位:乌海市政务公开领导小组 技术支持:上海卓繁信息技术有限公司 联系电话:0473-3998312