政务公开网
在线查询
当前位置:部门动态 >> 海勃湾区国税局多举措加强煤炭企业税收征管

海勃湾区国税局多举措加强煤炭企业税收征管

浏览次数:2436  发布时间:2018年01月26日

 今年以来,海勃湾区国税局采取有力措施加强煤炭企业税收征管。 
    为更好掌握煤炭企业生产实际,海勃湾区国税局工作人员对摩尔沟煤炭、天宇高岭土、新星煤炭、德晟等几家煤炭企业进行实地走访、调研,实地考察企业生产情况,以便对企业的管理能够更加贴合实际,服务能够更加贴合需求。同时,海勃湾区国税局与煤管、工商、安监、环保等部门加强沟通联系,及时交换相关煤炭企业涉税信息,做好信息分析利用,对煤炭生产企业进行联合管理。
    此外,海勃湾区国税局加强对煤炭企业申报等静态信息的掌握,注重对基础信息的实地核实以及变动信息的及时准确采集,增强动态监控能力,并由专门的风险管理团队负责煤炭企业的风险管理与应对,积极推进专业化管理及风险应对能力。        (王敏)

主办单位:乌海市政务公开领导小组 技术支持:上海卓繁信息技术有限公司 联系电话:0473-3998312