政务公开网
在线查询
当前位置:部门动态 >> 乌海市食药监局张红霞副局长调研全市食品药品安全信息化建设情况

乌海市食药监局张红霞副局长调研全市食品药品安全信息化建设情况

浏览次数:2142  发布时间:2018年02月01日

日前,乌海市食药监局张红霞副局长与北京航天信息有限公司有关人员深入我市食品药品生产经营企业和基层监管部门,调研了解全市食品药品安全信息化建设开展情况。

张红霞副局长一行先后来到乌海沙漠传奇酒业、乌海市三立药业有限责任公司、乌海市新百超市有限公司(通用店)及乌达区市场监管局等企业、单位。实地查看企业生产全过程追溯、索证索票及进销存管理、生产现场与温湿度监控系统以及监管部门食品药品电子远程监控平台的建设运行情况等。

调研过程中,张红霞副局长还与企业负责人、基层监管人员就实现信息化监管的系统获取方式、网络连接情况、开发升级费用等相关技术内容进行了深入探讨交流,了解掌握当前全市食品药品安全信息化工作开展情况,发现问题不足,为加快食品药品安全信息化建设步伐,运用现代信息技术手段优化监管质量,提高监管效率,降低监管成本,实现“机器换人”目标打下坚实基础。(综合科供稿)

主办单位:乌海市政务公开领导小组 技术支持:上海卓繁信息技术有限公司 联系电话:0473-3998312