政务公开网
在线查询
当前位置:部门动态 >> 市档案史志局开展消防安全检查

市档案史志局开展消防安全检查

浏览次数:2737  发布时间:2018年03月09日

为进一步深入推进消防安全工作,2月27日下午,市档案史志局邀请市消防大队专业人员到市档案馆进行重点单位消防安全检查,以确保消防工作万无一失。

DSC06702

市消防队检查人员先后实地查看了消防安全疏散通道、电气线路使用、消防设施、监控设备、消防指示标志等情况,并结合实际对市档案馆如何进一步加强消防安全工作提出了宝贵的意见和建议,希望市档案馆切实加强消防安全管理,坚决消除安全隐患。

DSC06705

市档案史志局相关工作人员听取了检查组的结论和意见,表示在现有楼房设施老旧的情况下尽最大努力进行消防设备安全改造,进一步树立档案安全责任重于泰山的观念,一如既往地将消防安全工作放在档案工作的首位,始终坚持“预防为主、防消结合”的工作方针,继续落实消防安全责任制,切实做到消防安全组织落实、制度健全、措施完善、责任到位,不断强化消防安全管理,做到“防患于未然”,努力提高火灾预防和扑救能力,坚决维护好档案的安全,确保馆藏档案、馆房周边环境无事故。

主办单位:乌海市政务公开领导小组 技术支持:上海卓繁信息技术有限公司 联系电话:0473-3998312