政务公开网
在线查询
当前位置:部门动态 >> 内蒙古自治区水利厅农业水价综合改革督导检查组来我市督导检查工作

内蒙古自治区水利厅农业水价综合改革督导检查组来我市督导检查工作

浏览次数:4468  发布时间:2018年04月13日

近日,自治区农业水价综合改革督导检查组由自治区水利厅计财处调研员邬存旺带队,来我市督导检查工作。

督导检查组通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式,全面了解了我市农业水价综合改革工作情况。

在听取我市工作汇报后,督导组认为,乌海市农业水价综合改革思路清晰,政策把控准确,项目区节水灌溉基础条件好,工程产权明晰,并提出下一步工作要求,希望试点旗县乌达区加快工程建设,尽早完成建设任务并投入运行。下一步,我市将针对督导组指出的问题和不足,认真落实整改,加快推进工程建设进度及探索奖补机制,统筹推进农业水价综合改革相关工作,一是开展农业用水及成本调查,二是探索农业水价综合改革模式,三是探索农业水价走向市场化。近期计划组织召开全市农业水价综合改革联席会议,研究部署乌海市农业水价综合改革下一步工作。

主办单位:乌海市政务公开领导小组 技术支持:上海卓繁信息技术有限公司 联系电话:0473-3998312