政务公开网
在线查询
当前位置:部门动态 >> 市水务局开展2017年度封闭自备井现场检查验收工作

市水务局开展2017年度封闭自备井现场检查验收工作

浏览次数:4491  发布时间:2018年04月13日

为落实中央环保督察组、自治区人民政府和市人民政府加强地下水管理与保护、修复超采区地下水生态环境的要求,保证我市实现地下水采补平衡及水生态文明建设目标,按照《乌海市地下水超采区综合治理方案》中的年度任务,2017年我市封闭自备水源井共计43眼,其中海勃湾区17眼、乌达区22眼、海南区4眼。

近日,市水务局开展了2017年度各区封闭自备井现场检查验收工作,对已封闭的自备水源井逐一进行现场检查验收工作,并做好详细记录。

目前已完成10眼封闭自备井的验收工作,下一步我局将加快工作进度,尽快完成验收工作。

主办单位:乌海市政务公开领导小组 技术支持:上海卓繁信息技术有限公司 联系电话:0473-3998312