政务公开网
在线查询
当前位置:部门动态 >> 乌海市工商管理质量技术监督局安排部署2018年“质检利剑”行动

乌海市工商管理质量技术监督局安排部署2018年“质检利剑”行动

浏览次数:4501  发布时间:2018年04月13日

为扎实做好“质量提升行动年”的各项工作,全力加大执法打假力度和区域集中整治力度。 按照自治区质监局2018年“质检利剑”行动要求,结合全市2018年执法打假工作要点明确的工作任务,我局安排部署了乌海市工商质监系统2018年 “质检利剑”行动。

重点组织开展以儿童用品为重点的消费品打假行动、 以化肥为重点的农资打假行动、以钢材和电线电缆等为重点的建材打假行动、以汽车配件和汽柴油为重点的汽配打假行动 、 消费品和生产资料区域质量问题集中整治行动、电子商务产品执法打假行动。

主办单位:乌海市政务公开领导小组 技术支持:上海卓繁信息技术有限公司 联系电话:0473-3998312