政务公开网
在线查询
当前位置:部门动态 >> 市工商质监局召开2018年市场规范管理工作会议

市工商质监局召开2018年市场规范管理工作会议

浏览次数:4657  发布时间:2018年04月13日

4月3日,市工商质监局在504会议室,组织召开了2018年市场规范管理工作会议,三区市场监督管理局分管副局长、市场股及市工商质监局市场科全体成员参加了会议。李文杰副局长出席会议,并做了讲话。

会上,市场科组织大家进一步学习了《市工商质监局2018年市场规范管理工作要点》《市工商质监局2018年市场规范管理和合同行政管理工作方案》《市工商质监局2018年红盾护农专项执法行动工作方案》《乌海市工商管理质量技术监督局2018年案件考评评分分解表》《乌海市创建国家卫生城市工作三年规划》《乌海市创建国家卫生城市工作推进方案》,通报了市场科一季度工作情况。之后,三区市场监管局汇报了一季度工作开展情况,提出了对完成方案中布置的各项工作的意见。会后,市场科组织与会人员赴海勃湾区一家申报评比“守重”企业,进行了现场指导检查工作。

会议结束时,李文杰做了讲话,他指出:一是要将监管对象分门别类,建立基础信息台账,做到户数清,底数明,全面进行监管;二是要加大案件查办力度,按照考评细则的要求,认真完成案件查办工作;三是要保持创城工作势头,按照“创城创卫”的工作规划,按时保质保量完成,要进行广泛宣传,动员鼓励企业和个体工商户,积极参加“守合同重信用”评比,积极推动诚信体系建设工作;四是要加强信息宣传报道工作,对每阶段的工作要认识做好小结,加强与各新闻媒体的联系,及时宣传报道市场规范管理工作,让更多的群众和社会各界了解支持市场监管工作。

主办单位:乌海市政务公开领导小组 技术支持:上海卓繁信息技术有限公司 联系电话:0473-3998312