政务公开网
在线查询
当前位置:部门动态 >> 市统计局党组召开“市委巡察二组巡察反馈意见”专题民主生活会

市统计局党组召开“市委巡察二组巡察反馈意见”专题民主生活会

浏览次数:4934  发布时间:2018年04月13日

4月12日,市统计局党组召开“市委巡察二组巡察反馈意见”专题民主生活会。会议以整改落实市委巡察二组巡察反馈意见为主题,联系班子和个人实际,深入剖析查摆,找出问题根源,党组成员分别就巡察发现问题进行了批评与自我批评。会议由市统计局党组书记赵雪冰主持,市统计局党组全体成员参会,邀请市委巡察二组副组长李春艳同志到会指导,市统计局非中共党员副局长秦萍列席会议。

会上,党组成员开展了严肃认真的批评和自我批评,大家坦诚相见、开门见山,直奔问题、推心置腹,相互提出批评意见。通过自我剖析和相互批评,党组成员交流了思想、增进了团结,对自身存在问题有了更加深刻的认识,纷纷表示虚心接受批评意见,从自身做起,从党内政治生活严起,认真抓好整改。

赵雪冰同志在总结讲话时指出,党组班子要牢固树立“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要带头执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等党规党纪,切实加强和规范党内政治生活;要提高政治站位抓整改、突出从严治党抓整改、坚持问题导向抓整改、着眼长远抓整改,以勇于担当的实际行动诠释对党和人民的忠诚,推动统计工作科学发展。

主办单位:乌海市政务公开领导小组 技术支持:上海卓繁信息技术有限公司 联系电话:0473-3998312