政务公开网
在线查询
当前位置:部门动态 >> 市综合执法局整治夜间经营秩序

市综合执法局整治夜间经营秩序

浏览次数:1629  发布时间:2018年05月31日

 为规范夜间经营秩序,给市民提供一个安全舒适的生活环境,从5月份开始,市城市管理综合执法局对重点区域夜间经营秩序开展集中清理整治。 

 前段时间,滨河区团结路等路段流动商贩夜间占道经营扰乱了社会公共秩序,影响了周边居民的正常休息,为此,市综合执法局抽调专门执法力量,每晚8点至11点对重点区域进行动态巡查,发现问题及时整改。执法人员以教育为目的,耐心向经营户指出存在的问题,并向经营户及周边市民宣传相关法律法规,增强广大市民维护城市容貌的意识。截至目前,市综合执法局共规范店外经营500余处(次),依法查处占道经营、无照商贩47起。

 下一步,市综合执法局将结合“两创”工作,进一步推进夜间经营秩序专项整治行动,为城市美丽贡献一份力量。   (雨晨)

主办单位:乌海市政务公开领导小组 技术支持:上海卓繁信息技术有限公司 联系电话:0473-3998312