政务公开网
在线查询
当前位置:三区动态 >> 我区2家企业被认定为自治区2018年第二批科技型中小企业

我区2家企业被认定为自治区2018年第二批科技型中小企业

浏览次数:730  发布时间:2018年06月12日

根据《科技型中小企业评价办法》(国科发政2017第115号)、《科技型中小企业评价办法工作指引(试行)》(国科火字2017第114号)要求,我局积极组织区内相关企业申报科技型中小企业。

近日,经自治区科技部门严格筛选和评定,经公示通过后,我区的内蒙古广纳科技信息有限公司和内蒙古五湖泵业入库至2018年第二批科技型中小企业

科技型中小企业税收优惠的内容:自2017年1月1日到2019年12月31日,科技型中小企业开展研发活动中实际发生的研发费用,未形成无形资产计入当期损益的,在按规定据实扣除的基础上,再按照实际发生额的75%在税前加计扣除;形成无形资产的,在上述期间按照无形资产成本的175%在税前摊销。

主办单位:乌海市政务公开领导小组 技术支持:上海卓繁信息技术有限公司 联系电话:0473-3998312