政务公开网
在线查询
当前位置:三区动态 >> 打造“优教优医普惠区”海勃湾区教育奖励基金捐赠仪式在区党政礼堂隆重举行

打造“优教优医普惠区”海勃湾区教育奖励基金捐赠仪式在区党政礼堂隆重举行

浏览次数:665  发布时间:2018年06月12日

2018年6月2日,打造“优教优医普惠区”海勃湾区教育奖励基金捐赠仪式在区政府党政礼堂隆重举行。乌海市及区四大班子领导,内蒙古天宇创新投资集团、内蒙古广纳煤业集团、内蒙古乌海市德晟集团、内蒙古乌海市友谊精煤有限责任公司四家捐赠企业负责人,教育局及所属二级单位班子成员、环节干部、教师代表共二百余人参加会议。

捐赠仪式上,内蒙古乌海市德晟集团、内蒙古天宇创新投资集团、内蒙古广纳煤业集团和乌海市友谊精煤有限责任公司公司四家企业向海勃湾区政府各捐赠500万元,共捐赠2000万元。捐赠基金主用于表彰奖励海勃湾区教育系统优秀单位和先进个人。海勃湾区政府向四家捐赠企业颁发爱心捐助荣誉证书,并对他们给予教育事业的关爱和支持这一义举充分的肯定和赞扬。德晟集团和广纳集团代表捐赠企业讲话,区教育局局长进行表态发言,区政府区长做了重要讲话。

借捐资助教的东风,海勃湾区全体教职工一定会继续努力,认真工作,提升素质,强化能力,不辜负社会、学校、家长的期望,用实际行动向社会、老师、家长交出一份满意的答卷!

 
主办单位:乌海市政务公开领导小组 技术支持:上海卓繁信息技术有限公司 联系电话:0473-3998312