政务公开网
在线查询
当前位置:政务要闻 >> 自治区儿童保健管理培训班在乌海市举办

自治区儿童保健管理培训班在乌海市举办

浏览次数:1997  发布时间:2018年06月19日

 6月15日,自治区儿童保健管理培训班在我市举办。国家卫生健康委员会妇幼健康服务司副巡视员曹彬,自治区卫计委副主任段毅出席开班仪式,市委常委、副市长全觉民出席开班仪式并致辞。

 全觉民在致辞中说,长期以来,乌海市委、市政府高度重视卫生与健康工作,大力推进医疗卫生事业改革发展,努力提供人民满意的卫生与健康服务,全市医疗卫生整体实力大幅提升,卫生与健康事业取得长足进步。此次培训班是我市卫生与健康事业发展中一次极为难得的机遇,我们将以此为契机,进一步加强儿童保健管理,切实提高基层人员儿童保健服务能力和水平,为我市卫生与健康事业发展再创新的辉煌。

 培训班上,有关专家围绕儿童早期发展策略进行了演讲,并解读了《健康儿童行动规划2018-2020》。培训结束后,与会人员还参观了市妇幼保健院儿童早期发展示范基地。

 此次培训班由自治区卫计委主办,市妇幼保健院承办,来自全区12个盟市的150余名儿童保健专业人员参加培训。(毛成财)

主办单位:乌海市政务公开领导小组 技术支持:上海卓繁信息技术有限公司 联系电话:0473-3998312