政务公开网
在线查询
当前位置:政务要闻 >> 上半年乌海市城镇新增就业4530人

上半年乌海市城镇新增就业4530人

浏览次数:1651  发布时间:2018年07月04日

 记者从市就业局了解到,截至6月底,全市城镇新增就业4530人,其中,城镇失业人员再就业1850人,就业困难人员就业1237人。

 

 今年上半年,我市以扩大就业总量为抓手促进劳动力就业,开展企业用工需求调研,收集用工岗位5831个,举办各类招聘会23场,达成就业意向8201人次;持续抓好重点群体就业,通过公益性岗位安置就业困难人员174人,针对高校毕业生等人员组织专场招聘会,帮助近800人实现就业;协助乌达区在内蒙古化工职业技术学院举办专场招聘会,14家企业与79名毕业生签订顶岗实习、预就业协议,8家企业与学院签订了实习、就业协议,并签订了政校企三方战略合作协议。

 

 市就业部门还组织开展了就业创业政策宣传活动,提高了政策执行效率,保障了服务对象权益。(记者 强建国)

 

主办单位:乌海市政务公开领导小组 技术支持:上海卓繁信息技术有限公司 联系电话:0473-3998312