政务公开网
在线查询
当前位置:部门动态 >> 我市开展破损公益广告牌匾修复行动

我市开展破损公益广告牌匾修复行动

浏览次数:1714  发布时间:2018年07月18日

  公益广告在扮靓城市的同时,也让市民受到润物无声式的社会主义核心价值观教育。近日,市城市管理综合执法局迅速展开行动,对我市多处破损公益广告牌匾进行修复,维护宣传阵地形象。

    针对辖区内公益广告牌匾长期裸露在外,日晒、风吹、雨淋等原因造成褪色破损和残缺现象,广告监察执法中队进一步加大主次干道、广场、商业街区和建筑工地围挡等公益广告牌匾日常巡查频次和力度,随车携带修复工具,做到第一时间发现、第一时间处置,确保我市文明创建宣传阵地良好形象。截至目前,已修复破损公益广告牌匾195处1000余平方米。

    下一步,市城市管理综合执法局将继续加强公益广告牌匾维护管理工作,加大日常巡查力度,及时维护和更换,做到建管并重,让公益广告发挥更好的作用。(段维娜)
主办单位:乌海市政务公开领导小组 技术支持:上海卓繁信息技术有限公司 联系电话:0473-3998312