政务公开网
在线查询
当前位置:部门动态 >> 市森林公安局 开展跨区域警务协作

市森林公安局 开展跨区域警务协作

浏览次数:459  发布时间:2018年09月04日

  近日,记者从市森林公安局了解到,为更好的落实自治区森林公安局关于进一步加强森林公安区域警务合作的要求,市森林公安局与巴彦淖尔市森林公安局、阿拉善盟森林公安局开展跨区域警务合作。

  三地森林公安局就执法办案中存在的问题困难、警务合作的责任和义务等进行了磋商。本着平等、协商、互助、共享的原则,三地森林公安局负责人分别签署了《跨区域警务合作协议》,协议内容主要涉及情报信息共享、巡防协作、共同联防、办案协作、建立联席会议制度。

  此次合作加强了乌海市、阿拉善盟、巴彦淖尔市三地的森林公安警务协作,提高了双方打击查处涉林涉猎违法犯罪案件的配合力度,为创建平安和谐边界林区打下了坚实的基础。   (赵晖)
主办单位:乌海市政务公开领导小组 技术支持:上海卓繁信息技术有限公司 联系电话:0473-3998312